Самое долгое реалити шоу

Самое долгое реалити шоу

Самое долгое реалити шоу в России – так назван всем известный телепроект Дом-2. Эта передача вошла в трансляцию телеканала ТНТ в 2004 году, 11 мая, и с тех пор ее транслируют ежедневно. «Построй свою любовь» – лозунг телепроекта, и его суть в том, чтобы участвующие в нем юноши и девушки образовывали пары. Пара, которая побеждает, получает дом, который в течение всего проекта строили все участники. В 2005 году проект занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самое долговременное реалити шоу.

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать
Голливудский артист Уилл Смит во время демонстрации кинофильма Люди в черном – 3 стукнул украинского корреспондента, докладывает NEWSru.co.il.Репортер украинского телеканала 1+1 Жизненный Сердюк подошел к Смиту, стоявшему на красноватой ковровой дорожке, положил руку ему на плечо и попробовал чмокнуть. Смит оттолкнул корреспондента, а потом чуть-чуть стукнул его сообразно щеке т

Лучшую пару, по первоначальному замыслу создателей, должны выбрать телезрители с помощью sms-голосования. В пределах проекта есть общий домик, содержащий раздельные спальни для мальчиков и девочек, vip-домики для пар, и даже, так называемые городские, квартиры.

В интернете можно найти интервью одного из участников, в котором он раскрывал «тайны» этого телепроекта. Как он выразился, «Дом 2 – это сказка, и то, что показывают нам, наивным зрителям, не соответствует действительности».В 2008 году одна из бывших участниц телепроекта сообщила, что в подписанном контракте была указана дата окончания телешоу – 2011 год.

DW: Как нацисты разоблачали дегенеративное искусство
75 лет обратно нацисты сделали в Мюнхене необыкновенное гала-шоу: открылась выставка Дегенеративное художество, коия обязана была бесчестить художество авангарда. Идеологическая стандартизация, которой в 3-ем рейхе стали старательно учиться сходу опосля прихода Гитлера к власти в Германии в 1933 году, дотрагивалась никак не лишь политических врагов и нед

Несмотря на это, проект продолжает развиваться и расти, уже было много свадеб, беременностей и даже одна пара с ребенком продолжила проживать в Доме. Кроме этого, на проект уже начали подтягиваться и мамы участников.

Когда это шоу закончится – никому не известно, разве что создателям этого проекта, а пока у этой передачи огромный рейтинг, много обожателей, также хватает и людей, недолюбливающих эту программу.

В 2011 году, 24 апреля, на территории проекта прогремел взрыв.

Умерла Татьяна Лиознова
Елизавета Лиознова появилась в Столице 20 июля 1924 года. Обучалась во ВГИКе на курсе Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Опосля завершения некое время действовала помощником режиссера на съемках кинофильмов собственного учителя. Дебютировала в 1958 году, поставив кинофильм «Память сердца». Одним из самых узнаваемых кинофильмов режиссера стала снятая в 1973 году лирическ

Задержан подозреваемый в его совершении, который за два месяца до этого угрожал одному из многочисленных участников проекта, Владу Кадони. Пострадали двое охранников. Но этот инцидент никак не повлиял на показ. Самое долгое реалити шоу продолжает свое счастливое и безмятежное существование. Что ж, будем дальше наблюдать за развитием событий и ждать успешного окончания.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.