В разбившемся в Конго лайнере занизили число пассажиров – 127 погибших

В разбившемся в Конго лайнере занизили число пассажиров - 127 погибших

Число жертв крушения самолета в пятницу в международном аэропорту города Кисангани в Демократической республике Конго (ДРК) достигло 127 человек, 51 – выжил, сообщает источник со ссылкой на представителей министерства транспорта ДРК.

 Авиакомпания Hewa Bora, которой принадлежит самолет, ранее сообщала о 53 погибших и 53 выживших из 110 пассажиров лайнера.

 По словам представителя министерства, компания сильно занизила число находившихся на борту пассажиров. По данным Минтранса ДРК, в самолёте находилось 178 человек, 51 из которых удалось спастись.

 Самолет потерпел крушение при посадке в плохих погодных условиях, пилот пытался посадить самолет, но не попал на взлетно-посадочную полосу, сообщил ранее глава авиакомпании Hewa Bora Ставрос Папаиоанну.

Секретная служба США извинилась за секс-скандал
Директор Скрытой службы USA Молоток Салливан извинился из-за поведение собственных служащих, входивших в контингент охраны президента державы Дома Обамы, из-за дебош с путанами в ходе муниципального визита головы страны в Колумбию в прошедшем луне.Салливан что, будто никто из проштрафившихся агентов никак не разгласил безличный скрытой инфы и

 В коммюнике на сайте авиакомпании говорится, что разбился Boeing 727, крушение произошло в 15:00 местного времени. Открыта "горячая линия".

 В авиапарке компании два самолета Boeing 727, один Boeing 767-266 ER, шесть самолетов McDonnell Douglas MD-82.

 Авиакомпания Hewa Bora находится в "черном списке" Европейского союза.

Аэропорт Бургаса открыт после теракта для приема и вылета самолетов
Министерство автотранспорта, информационных технологий и известий Болгарии сказало, будто аэродром Сарафово в Бургасе опосля теракта раскрыт для приема и вылета самолетов.Министры заграничных дел, автотранспорта, информационныхтехнологий и известий, внутренних дел продолжают согласовывать в Бургасесовместные деяния сообразно налаживанию обычной работы меж

В этот список входят авиаперевозчики, которым по причинам безопасности запрещено осуществлять перелеты.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.