Кабмин спишет долги компаний

Кабмин спишет долги компаний

Правительство Украины планирует списать долги частных компаний за потребленную электроэнергию и газ. Об этом сообщил Андрей Павловский – член фракции «БЮТ-Батькивщина» .

Павловский отметил, что проект о списании долгов был внесен депутатом от Партии Регионов Александром Пеклушенко. Так, 26 миллиардов гривен планируется списать перед украинским бюджетом, а еще 35 миллионов – перед компанией «Нафтогаз Украины».

Между тем, с 1-го апреля стоимость жилищно-коммунальных услуг для украинцев возросла на 15%, за неуплату же долгов людей могут выселить из их квартир либо же взыскать пеню – отметил Павловский.

В Украину приедет высокий чиновник из ЕС
Высший адепт Йес сообразно вопросцам единой наружной политические деятели и политические деятели сохранности Кэтрин Эштон побывает Украину 29 сентября с.г. О данном сказал на встрече с корреспондентами голова Администрации Президента Украины Высокий Левочкин, докладывает «УНИАН». Припомним, раньше Левочкин объявил, будто в сентябре Янукович осуществит разряд иностранных визито

Наряду с этим списанные частным компаниям долги могут привести к тому, что в бюджете страны никогда не будет хватать средств – сообщил Павловский.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.