В Бабьем Яру решили строить гостинично-развлекательный комплекс

В Бабьем Яру, вместо мемориала памяти жертв Холокоста, может появиться гостинично-развлекательный комплекс.

Благотворительный фонд "Бабий Яр", которому в действительности принадлежит земля в Бабьем Яру, просит власть вмешаться и запретить неизвестной организации строительство гостиницы.

Свои права на землю, в которой похоронены тысячи расстрелянных фашистами людей, заявляет неизвестное Общество с ограниченной ответственностью, которое планирует все же построить на территории Бабьего Яра отель.

Землю в Бабьем Яру еще пять лет назад выделили благотворительному фонду "Бабий Яр". Но впоследствии участок по поддельным документам несколько раз перепродавали.

В Украину приедет высокий чиновник из ЕС
Высший адепт Йес сообразно вопросцам единой наружной политические деятели и политические деятели сохранности Кэтрин Эштон побывает Украину 29 сентября с.г. О данном сказал на встрече с корреспондентами голова Администрации Президента Украины Высокий Левочкин, докладывает «УНИАН». Припомним, раньше Левочкин объявил, будто в сентябре Янукович осуществит разряд иностранных визито

Еврейская община отсудила территорию в Верховном Суде, и уже этой осенью планировала заложить первый камень в основание будущего мемориала. Но теперь скандал пошел на новый круг.

Отметим, что Еврейская община называет идею строительства – святотатством.

Ни прокуратура, ни милиция на ситуацию не реагируют, и сейчас от комментарий воздерживаются.

Справедлива ли Справедливая Россия?
Миша Заполев, 1-ый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, делегат Госдумы ФС РФ 4-ого созыва, и Алексей Багаряков, делегат Госдумы ФС РФ 5-ого созыва изучили официальные итоги голосования депутатов различных фракций Гос Мысли из-за крайние 2 созыва, в частности фракции Правосудная Российская Федерация.Как следовательно сообразно итога

Руководство благотворительного фонда "Бабий Яр" просит власти вмешаться.

"Сегодня мы получили возврат к ситуации, что компания, тогда отобрала этот участок, просит правоохранителей опять отобрать у еврейской общины этот участок. Нужно над этим безумием поставить точку, нужно один раз сказать, что нельзя воровать вообще, а воровать Бабий Яр тем более", – рассказали в фонде.

Как известно, осенью 2010 года Киевский городской совет исключил из схемы размещения гостиниц до 2020 года земельный участок, зарезервированный для возможного строительства гостиницы в Бабьем Яру.

Тимошенко вновь отказалась давать показания
Экс-премьер-министр-министр Волнистая Тимошенко в суде объявила, будто станет одаривать сведения лишь опосля такого, как станут допрошены все очевидцы и удовлетворены ходатайства охраны."Я буду дарить сведения лишь опосля такого, как скоро станут удовлетворены ходатайства моих заступников. В особенности это самая дотрагивается ходатайства о очевидцах. Станут изучены все

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.