Экс-мэр Москвы нашел приют

Экс-мэр Москвы нашел приют

Об этом сообщил источник в окружении экс-мэра. ВНЖ ему удалось получить без проблем, несмотря на некоторые трудности с получением английской визы, заявил источник.  

В посольстве Великобритании в России рассказали, что для получения ВНЖ необходимо владеть в Англии недвижимостью и инвестировать в экономику страны от 200 тысяч до миллиона фунтов стерлингов.

В то же время дипломаты отказались комментировать, на какой срок Юрий Лужков получил право беспрепятственного въезда в страну, сославшись на конфиденциальность информации. Но отметили при этом, что все документы бывший мэр должен был получать на общих основаниях.

Самовыдвиженец победил единоросса на выборах мэра Среднеуральска
Мэром Среднеуральска станет самовыдвиженец, обозначила городская избирательная комиссия.Борис Тарасов набрал практически на тыщу гласов более, нежели его конкурент из Единичной Рф Александр Астахов. Только в Среднеуральске 7 тыс. обитателей, докладывает Эхо Столицы.Свежеиспеченный губернатор ранее действовал начальником районной ГРЭС. В прошедшем году получился на пенсию. Официальны

«Никаких привилегий для бывших чиновников у нас не существует», – пояснили в посольстве.

Пока что нет официального подтверждения получения Лужковым вида на жительство в Великобритании.

Напомним, Юрий Лужков уже пытался получить вид на жительство в Латвии и намеревался попробовать получить его в Австрии. Однако, по мнению австрийских СМИ, у Лужкова было мало шансов получить ВНЖ в Австрии, поскольку Вена «боится обжечься о человека, на которого пала немилость Кремля».


Карпачева: приговор Тимошенко может быть отменен
В Украине был сотворен Верховный трибунал сообразно уголовным и гражданским делам, кой способен аннулировать выкинутый Ю. Тимошенко вердикт. О данном объявила Н. Карпачева – уполномоченный Верховной Счастливы сообразно правам людей. Этак, Н. Карпачева в рамках собственного визита в СЕ и Европарламент объявила, будто судебная перестройка принесла Украине свежий орган – Верховный с

Сам бывший мэр Москвы заявляет, что не собирается покидать Россию, а вид на жительство ему необходим для свободы передвижения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.