На Алтае пьяный воспитатель детского лагеря побил милиционера

На Алтае пьяный воспитатель детского лагеря побил милиционера
В одном из детских лагерей Алтайского края пьяный воспитатель избил охранявшего объект милиционера. В связи с этим происшествием возбуждено уголовное дело по статье “применение насилия в отношении представителя власти”, сообщает Генпрокуратура РФ.

В ходе расследования было установлено, что вечером 1 июля 2010 года несколько воспитателей оздоровительного лагеря “Химик”, которые также являются тренерами спортивных школ, уложили детей спать, а сами собрались в одной из беседок на территории лагеря с целью употребления крепких алкогольных напитков.

Примерно в пять часов утра у одного из воспитателей произошел конфликт с сотрудником милиции, находившемся на охране лагеря. В результате завязавшейся драки милиционеру были нанесены телесные повреждения.

Арестованного отца вице-мэра Новосибирска положили в больницу
Основатель вице-главы администрации города Новосибирска Александр Солодкин-старшой, осуждаемый в подстрекательству к убийству и роли в ОПГ, доставлен в больницу в томном состоянии, докладывает агентство Интерфакс со гиперссылкой на защитника…

Прокуратура Центрального района Барнаула в связи с инцидентом потребовала от директора лагеря привлечь к дисциплинарной ответственности воспитателей за употребление алкогольных напитков и оставление детей без присмотра.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.