“Приморских партизан” заподозрили в новых преступлениях

Продолжение: Двоих “приморских партизан” объявили самоубийцами

Членов банды “партизан”, обезвреженной в Приморье, заподозрили в убийстве еще одного милиционера и в других преступлениях. Об этом 11 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ.

Официальный представитель СКП Владимир Маркин сказал журналистам, что членов банды заподозрили в нападении на двух милиционеров, которое было совершено в феврале 2010 года на улице Давыдова во Владивостоке. Тогда один милиционер был убит, а один ранен. Также преступников будут проверять на причастность к кражам, угонам и поджогам.

Арестованного отца вице-мэра Новосибирска положили в больницу
Основатель вице-главы администрации города Новосибирска Александр Солодкин-старшой, осуждаемый в подстрекательству к убийству и роли в ОПГ, доставлен в больницу в томном состоянии, докладывает агентство Интерфакс со гиперссылкой на защитника…

Ранее сообщалось, что бандитов, которых с 8 по 11 июня разыскивали в лесу, подозревают в убийстве милиционера, совершенном в селе Ракитное 27 мая. Также их подозревали в нападениях, в результате которых 29 мая и 8 июня были ранены еще трое милиционеров.

По последним данным, в банду входили шесть человек – солдат-дезертир Александр Сладких, Андрей Сухорада, Роман Савченко, Александр Ковтун, Максим Кирилов и Владимир Илютиков. Первоначально предполагалось, что группировку возглавлял бывший офицер ВДВ Роман Муромцев, но эта информация не подтвердилась.

Cвященника убили за отказ дать денег на спиртное
В селе Волобуево (Рыльский регион Курской области) двое юных людей уничтожили иеромонаха районного скита. О данном докладывает Интерфакс.Сообразно инфы агентства KurskCity, двое друзей (15 лет и 21 года)…

10-11 июня Савченко, Илютиков, Кирилов и Ковтун были задержаны, а Сладких и Сухорада убиты.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.