В Хабаровске задержан криминальный авторитет Малыш

В Хабаровске задержан криминальный авторитет Малыш
Криминальный авторитет Александр Воронин под кличкой Малыш был задержан в бильярдном зале одного из кафе в Хабаровске. Об этом в среду сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

По данным следствия, в начале 2008 года Воронин собрал преступную группу для совершения разбойных нападений на граждан, организации и автозаправочные станции на территории Хабаровского края. В банду Малыша входили более 12 человек, часть из них были ранее судимы.

Группировка успела совершить более десятка вооруженных разбойных нападений и завладела несколькими миллионами рублей – точную сумму следователи пока не подсчитали.

Арестованного отца вице-мэра Новосибирска положили в больницу
Основатель вице-главы администрации города Новосибирска Александр Солодкин-старшой, осуждаемый в подстрекательству к убийству и роли в ОПГ, доставлен в больницу в томном состоянии, докладывает агентство Интерфакс со гиперссылкой на защитника…

Бандиты располагали огнестрельным оружием, радиостанциями и автомобилями прикрытия, которые постоянно менялись. Разбойные нападения подельники Воронина совершали с особой дерзостью, подчеркнули в пресс-службе.

Организатору банды Воронину предъявлено обвинение по части 1 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)). Она предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Cвященника убили за отказ дать денег на спиртное
В селе Волобуево (Рыльский регион Курской области) двое юных людей уничтожили иеромонаха районного скита. О данном докладывает Интерфакс.Сообразно инфы агентства KurskCity, двое друзей (15 лет и 21 года)…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.