Разработчики назвали имя главного героя игры Dead Rising 2

Разработчики назвали имя главного героя игры Dead Rising 2
Представители компании Capcom рассекретили имя главного героя второй части сериала Dead Rising, пишет IGN со ссылкой на информацию, опубликованную в японском журнале Famitsu. Геймерам предстоит управлять человеком по имени Чак Грин (Chuck Greene). Как и в первой части, его профессия будет связана с игровым процессом. При этом разработчики не уточнили, чем именно занимается Чак в обычной жизни.

Главному герою по-прежнему придется отбиваться от толп зомби при помощи любых подручных средств. Его основная задача – не погибнуть в течение 72 часов. По словам разработчиков, они существенно увеличат количество противников, которые будут одновременно отображаться на экране.

Помимо этого в Capcom пообещали сократить время загрузок, которые появляются при переходе с одной локации на другую. Также разработчики добавили, что трупы поверженных противников будут лежать до тех пор, пока Чак исследует определенное помещение. Они исчезнут только в том случае, если герой перейдет на другую локацию.

В настоящий момент не известно, будет ли во второй части Dead Rising многопользовательский режим. В марте разработчики подтвердили наличие мультиплеера, однако вскоре эту информацию опровергли.

Игра Dead Rising 2 создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Проект разрабатывается канадской студией Blue Castle Games совместно с сотрудниками Capcom, работавшими над первой игрой. Продюсер Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) отметил, что вторая часть Dead Rising готова уже на 50 процентов. Издательство Capcom планирует выпустить игру одновременно во всем мире в 2010 году.

Первая часть Dead Rising вышла на Xbox 360 в 2006 году. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которого является фотограф Фрэнк Уэст (Frank West). В феврале 2009 года вышла версия Dead Rising для Wii, получившая подзаголовок Chop Til You Drop.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.