Доля Microsoft на поисковом рынке США достигла годового минимума

Доля Microsoft на поисковом рынке США достигла годового минимума
Доля корпорации Microsoft на рынке интернет-поиска США в феврале 2009 года опустилась до 8,2 процента, сообщает IDG News со ссылкой на данные компании comScore. Это является самым низким показателем для корпорации за последние 12 месяцев.

Лидером американского рынка интернет-поиска является Google. В феврале 2009 года эта компания обработала 63,3 процента всех поисковых запросов. Год назад этот показатель равнялся 41,6 процента.

Колбаса будет спасать от рака
Болгарские эксперты сотворили колбасятину для профилактики рака. Изюминка данного продукта в том, будто заместо пищевых красителей в колбасятину прибавляют ликопин – существо, содержащееся в кожуре томатов и отчуждает им красноватый краска, строчит Сейчас. Эксперты из Института пищевых технологий в Пловдиве дают употреблять кожуру от помидоров, коия остаетс

В феврале 2009 года доля Yahoo! на рынке интернет-поиска США составила 21 процент. Год назад эта компания занимала 26 процентов поискового рынка. Доля поисковика Ask.com на американском рынке в феврале 2009 года равна 4,1 процента.

Планшеты Nexus 7 в США распродали за два дня
Первую партию планшетов Nexus 7 изготовления фирмы Google в розничных торговых центрах USA фактически вполне купили теснее к вечеру главного дня продаж, сообразно этим информационного агентства Reuters.В реализацию в СШАпланшет поступил в пятницу, 13 июля, но клиенты имели возможность предварительнозаказать в лавке приспособление из-за некоторое количество дней по истока прода

В настоящее время основным поисковиком Microsoft является Live Search. В начале марта корпорация начала тестировать новый поисковый сервис Kumo, который должен заменить Live Search. Для тестирования инновационных разработок Microsoft использует поисковую систему Viveri.

По данным comScore, всего в феврале 2009 года поисковиками в США было обработано 13,1 миллиарда запросов, что на три процента меньше, чем в январе.

Китайцы отобрали у Apple право на торговую марку iPad
Южноамериканская компания Apple проиграла трибунал в КНР и уступила ответчику в личике китайской фирмы Proview Technology.Как рассказывается, Apple винила китайцев в преступном применении товарного символа iPad. Но несмотря на все вышесказанное трибунал не признал жалобе компании.Трибунал сообщил о том, будто Proview Technology зарегистрировала торгашескую марку iPad еще в 2000 году, т. е. практически на 10

Google обработал 8,3 миллиарда поисковых запросов, поисковики Yahoo! и Microsoft обработали по 2,7 и 1,1 миллиарда запросов соответственно.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.