Луценко требует суда в прямом эфире

Луценко требует суда в прямом эфире

Печерский районный суд Киева сегодня продолжит рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Адвокаты Юрия Луценко намерены заявить ходатайство о прямой трансляции из зала суда на 5-м канале и канале ТВi, сообщает сайт “Народной самообороны”.

Также на судебном заседании по делу Юрия Луценко защита хочет использовать обнародованные народным депутатом Геннадием Москалем материалы о коррупционных земельных схемах, к которым, по их данным, причастны Печерский районный суд и Апелляционный суд Киева.

Также адвокаты Луценко будут требовать отвода всего состава Печерского районного суда и переносе рассмотрения уголовного дела в другой суд за пределами Киева.

Напомним, что вчера Юлия Тимошенко пообещала прийти на заседание суда по делу Луценко.

В разбившемся в Конго лайнере занизили число пассажиров – 127 погибших
Количество потерпевших катастрофы самолета в пятницу в интернациональном аэропорту городка Кисангани в Демократической республике Конго (ДРК) достигло 127 человек, 51 – уцелел, докладывает родник со гиперссылкой на адептов министерства автотранспорта ДРК.  Авиакомпания Hewa Bora, которой принадлежит аэроплан, раньше докладывала о 53 убитых и 53 уцелевших из 110 пассаж

Три дня суд над Тимошенко транслировались в прямом эфире.

Как сообщала tochka.net, ранее Луценко, которого обвиняют в назначении высокой пенсии своему водителю, требовал поменять судью.

Луценко находится в тюрьме с 26 декабря 2010 года. Все подробности о деле экс-министра внутренних дел читайте в спецтемы tochka.net “Дело Луценко”.

Аэропорт Бургаса открыт после теракта для приема и вылета самолетов
Министерство автотранспорта, информационных технологий и извещений Болгарии сказало, будто аэродром Сарафово в Бургасе опосля теракта раскрыт для приема и вылета самолетов.Министры заграничных дел, автотранспорта, информационныхтехнологий и известий, внутренних дел продолжают согласовывать в Бургасесовместные деяния сообразно налаживанию обычной работы меж

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.