В Новороссийске посадили убийц инкассатора

В Новороссийске посадили убийц инкассатора
Краснодарский краевой суд приговорил к лишению свободы двух мужчин, признанных виновными в убийстве инкассатора в Новороссийске. Об этом 12 июля сообщает РИА Новости.

Подсудимый Игорь Линников приговорен к 13 годам, а Михаил Деньгов – к 15 годам колонии строгого режима. Линникова признали виновным в разбое, участии в банде и незаконном ношении оружия. Деньгов признан виновным по тем же статьям, а также в убийстве.

Вологодского бизнесмена посадили за мошенничество с кредитами
В Вологодской области предпринимателя приговорили к 4,5 годам потеря свободы и штрафу из-за преступное приобретение кредитов на необходимую сумму приблизительно 190 млн. руб., 171 миллион из каких никак не был возвращен. О данном…

Установлено, что в 2009 году Линников купил пистолет “Наган”, обрез винтовки, глушитель и оптический прицел. Затем он предложил Деньгову ограбить инкассатора Собинбанка. 10 апреля Деньгов выстрелил в инкассатора и забрал у него сумку с 10 миллионами рублей.

Задержаны преступники были в июне 2009 года.

Чичваркин покинул Россию за час до вызова на допрос
Прежний совладелец Евросети Благородный Чичваркин покинул Российскую Федерацию из-за час по такого, как ему домой была доставлена повестка о вызове на допрос в следственный совет, строчит в субботу издание Предприниматель.Сообразно…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.