В Италии изъяли более миллиона фальшивых евро

В Италии изъяли более миллиона фальшивых евро
Итальянской полиции удалось пресечь деятельность группы фальшивомонетчиков, действовавших на юге страны, передает агентство Associated Press. Всего арестовано 96 человек, у которых изъято 1,23 миллиона фальшивых евро. В полиции не исключают, что число задержанных может возрасти, так как в причастности к изготовлению и сбыту фальшивых денежных знаков подозреваются еще 175 человек. По уточненным данным, большинство арестов было произведено в районе городов Реджо-ди-Калабрия и Неаполь.

Сообщается, что преступники изготавливали фальшивые банкноты достоинством 20, 50 и 100 евро, а также монеты достоинством 2 евро.

Вологодского бизнесмена посадили за мошенничество с кредитами
В Вологодской области предпринимателя приговорили к 4,5 годам потеря свободы и штрафу из-за преступное приобретение кредитов на необходимую сумму приблизительно 190 млн. руб., 171 миллион из каких никак не был возвращен. О данном…

Фальшивые деньги распространялись не только в Италии, но и на территории всей Европы. Уже известно, что задержанные вели преступную деятельность в Германии, Испании и Литве.

Отмечается, что все купюры и монеты были очень высокого качества. Всего в результате прошедшего рейда в Италии обнаружили четыре лаборатории по производству фальшивых денег, сообщает Bloomberg.

В Новороссийске посадили убийц инкассатора
Краснодарский граничный трибунал приговорил к лишению свободы 2-ух парней, общепризнанных виновными в убийстве инкассатора в Новороссийске. О данном 12 июля докладывает РИА Анонсы.Подсудимый Игорь Линников приговорен…

В полиции утверждают, что это крупнейшая операция против фальшивомонетчиков, специализирующихся на производстве евро. Всего в ней приняли участие около 700 полицейских. Добавим, что накануне в районе Неаполя была пресечена деятельность группы, которая создавала фальшивые алжирские динары. Общая сумма конфискованных денег при пересчете в евро составляет 3,7 миллиона.

Массовая драка на востоке Москвы оказалась ограблением магазина
Глобальная потасовка, произошедшая на востоке Столицы вечерком в субботу, оказалась разбойным нападением на торговый центр, объяснили агентству Интерфакс в пресс-службе ГУВД главного города в воскресенье.Сообразно своевременной инфы,…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.