Cвященника убили за отказ дать денег на спиртное

Cвященника убили за отказ дать денег на спиртное
В деревне Волобуево (Рыльский район Курской области) двое молодых людей убили иеромонаха местного скита. Об этом сообщает “Интерфакс”.

По информации агентства KurskCity, двое знакомых (15 лет и 21 года) выпили полтора литра самогона, а затем отправились в скит, решив попросить там денег на спиртное.

Сначала они обратились к послушнику. Получив отказ, молодые люди жестоко избили его.

Арестованного отца вице-мэра Новосибирска положили в больницу
Основатель вице-главы администрации города Новосибирска Александр Солодкин-старшой, осуждаемый в подстрекательству к убийству и роли в ОПГ, доставлен в больницу в томном состоянии, докладывает агентство Интерфакс со гиперссылкой на защитника…

Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

После этого они пришли к иеромонаху. Он впустил их в дом, однако дать им денег на спиртное отказался. “Гости” стали оскорблять его, и священник попытался их пристыдить.

В Тюмени похищен владелец холдинга Агрохимпром
В Тюмени расследуется похищение собственника холдинга Агрохимпром Леонида Хазана. Он исчез 12 августа, только информация о несчастном случае попала в СМИ лишь спустя некоторое количество дней, докладывает портал URA.Ru.Родственники…

Тогда они избили его, а затем ушли. От побоев священник скончался.

Молодых людей уже задержали. Они признали свою вину.

Пьяный мужчина с гранатой захватил здание СКП в Иркутской области
Расширение: Захватчика строения СКП в Иркутской области обезвредилиМужчина, вооруженный гранатой, пленил в заложники служащих прокуратуры и управления СКП городка Усолье-Сибирское Иркутской области,…

Обоим предъявлены обвинения в убийстве.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.