Редакция газеты Вечерний Киев отрицает информацию об аресте имущества издания

Редакция газеты Вечерний Киев отрицает информацию об аресте имущества издания

Государственная исполнительная служба не арестовала имущество и счета муниципальной газеты Вечерний Киев. Информация, которую сегодня распространили некоторые СМИ со ссылкой на адвоката Анастасию Москаленко, не соответствует действительности.

Об этом идет речь взаявлении редакции Вечернего Киева, текстом которого располагает Kievpress.

Как отмечается всообщении, газета Вечерний Киев с уважением относится к решениям судебныхорганов, поэтому постановление Шевченковского районного суда города Киева поиску журналистов Дмитрия Дубенского и Тамары Давиденко о взысканиизадолженности, упомянутое в заявлении адвоката, было выполнено еще в мае 2011года. В настоящее время все подразделения редакции работают в обычном режиме.Имущество газеты не арестовано.

Эрнест Гофман обретет две фигуры
Монумент германскому писателю, композитору, живописцу романтичного направленности Эрнсту Теодору Амадею Гофману (1776-1822), намереваются определить в данном году в Калининграде – докладывает ИТАР-ТАСС. В год 235-летия со дня рождения писателя, районный историко-образный музей, продает цивилизованный план Прогулка с Гофманом и 235 выдумок. Предварит

“Редакция ВечернегоКиева рассматривает появление подобных измышлений как неуклюжую попытку оказатьдавление на информационную политику издания и на коммунальные СМИ в целом.Несмотря на это, коллектив газеты намерен и впредь активно освещать темузлоупотреблений городских чиновников разного уровня, давать своим читателяммаксимально объективную информацию о жизни столицы” – подчеркнули в заявленииредакции.

Между тем, как ранее сообщила агентству ЛІГАБізнесІнформ адвокат Анастасия Москаленко, Государственная исполнительная служба арестовала имущество и счетамуниципальных газет Киевсовета Вечерний Киев и Украинская столица. По еесловам, арест произошел в рамках исполнения решений Шевченковского районного судагорода Киева по искам журналистов Дмитрия Дубенского и Тамары Давиденко кизданиям Вечерний Киев и Украинская столица о взыскании задолженности на общуюсумму около 150 тысяч гривен. Как сообщила Москаленко, в частности, былиарестованы все автомобили этих муниципальных СМИ.

Последний из игорных прокуроров готовится выйти на свободу
Сообразно этим издания, в наиблежайшее время станет освобожден былой прокурор Одинцовского региона Римлянин Нищеменко.В среду Мосгорсуд перевел прежнего прокурора Серпухова Олега Базыляна из СИЗО перед семейный арест по 17 ноября 2012 года. Коллегия обрела во интерес, будто осуждаемый считается господином Рф, зарегистрирован и непрерывно проживает в Мособласти, им

Напомним, в мае 2011 года главный редактор муниципальной газеты Крещатик Денис Жарких обнародовал заявление от имени редакции о попытках установить системную цензуру со стороны управления прессы и информации КГГА. В давлении на газету он обвинил начальника управления прессы и информации КГГА Оксану Збитневу. В свою очередь, чиновник не прокомментировала обвинения, но вместо этого сообщила о скорой системной реорганизации коммунальных СМИ города, к которым относятся газеты Хрещатик,Вечерний Киев, Украинская столица, а также телеканал Киев и радио Киев. Коллектив редакции опроверг заявление своего начальника, сообщив, что никто не уполномочивал главного редактора выступать с таким заявлением.

Оппозиция хочет отправить в отставку Пшонку и Кузьмина
Оппозиция просит отставки генпрокурора Виктора Пшонки и его главного заместителя Рената Кузьмина.О данном произнес фаворит фракции БЮТ-Батькивщина Мужественный Кожемякин на согласительном совете.ГПУ не стала делать конституционные функции, – прочитал он высказывание от БЮТ. – Выносят вердикты оппозиции по суда и следствия, в отсутствии причин винят человека

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.