В скандального медиа-магната Великобритании запустили тарелкой

В скандального медиа-магната Великобритании запустили тарелкой

Неизвестный мужчина попытался напасть на медиа-магната Руперта Мердока в то время, как он давал показания перед депутатами парламента Великобритании по делу о незаконном прослушивании политиков журналистами его издания.

Один из присутствующих в зале – белый мужчина в возрасте около 30 лет – запустил в Мердока тарелкой с “белой субстанцией”, предположительно пеной для бритья.

Правда, осуществить свой замысел мужчине не удалось. Ему помешала жена Мердока Венди Денг, которая помешала запустить тарелку.

Нападавшего задержали.

В Тольятти произошло массовое отравление детей продуктами молочной кухни
        Врачи в Тольятти узнают предпосылки кишечной инфекции наиболее 10 деток, пользующихся предложениями ребяческой молочной кухни, сказала адепт районный системы здравоохранения.        К нам поступило извещенье о глобальном отравлении деток. В истиннее время хватаются ана

Почему он хотел бросить в Мердока тарелкой, пока неизвестно.

После этого журналистов попросили удалиться из зала заседаний, однако вскоре журналисты возвратились на свои места.

Тем временем в своем выступлении перед депутатами Руперт Мердок принес извинения за то, что его корпорация не провела своевременное расследование в связи с прослушкой телефонов.

“Сегодня самый печальный день в моей жизни.

Американский солдат застрелил репортера BBC, приняв его за смертника
НАТО провело следствие убийства репортера ВВС Ахмада Омида в Афганистане и пришло к выводу, будто он был неверно застрелен южноамериканским бойцом.Ахмед Омид умер в июле данного года в периферии Урузган. Он был внештатным журналистом Службы вещания ВВС и распологался в здании районной телерадиостанции, как скоро около прогремели взрывы смертников.Опосля

Джеймс (сын Мердока, исполнительный директор News Int) и я хотим выразить сожаление, особенно в связи с прослушиванием телефонов жертв преступлений”, – сказал Мердок.

“Я надеюсь, что мы сможем понять все то, что мы сделали неправильно в прошлом, и попытаемся предотвратить это в будущем”, – пообещал он.

Однако отметил, что не несет ответственности за противоправные действия журналистов принадлежащих ему изданий.

“Я не несу за это ответственности, за это отвечают люди, которым я доверял.

Норвежский суд не будет вдаваться в подробности о "двух ячейках организации" Брейвика
В Норвегии арбитр, осматривающий мастерство террориста Андерса Брейвика, объявил о том, будто слова подсудимого о 2-ух ячейках организации, с коими он типо действовал, никак не встанут предлогом для расследования.О данном докладывает агентство Reuters. Раньше Брейвик говорил о том, будто подготовкой теракта промышлял в одиночку.Сам Брейвик никак не принимает себя злоумышленником

Очевидно, что нас ввели в заблуждение, и теперь полиция должна выяснить, кто это сделал”, – подчеркнул Мердок.

Как сообщала tochka.net, британский таблоид с 168-летней историейNews of the World был закрыт из-за скандала с прослушиванием  телефонов политиков, а также родственников погибших в Афганистане солдат и жертв теракта в Лондоне, случившегося в 2005 году.

Таблоид печатал сенсационные новости о политиках и знаменитостях. Газета принадлежала корпорации Руперта Мердока. Вчера журналиста скандальной газеты Мердока нашли мертвым.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.