Нафтогаз просит кредит, чтобы рассчитаться с Газпромом

Нафтогаз просит кредит, чтобы рассчитаться с Газпромом

НАК Нафтогаз Украины намерен привлечь кредит у Укрэксимбанка для расчетов с Газпромом за поставленный в июле природный газ.

При этом размер займа не уточняется. Кредит планируется привлечь на период 2011-2012 годы. Стоимость услуг банка в рамках подписания договора составит 120,675 миллионов гривен.

Привлечение кредита применяется в связи с дефицитом оборотных средств компании, ограниченным кругом банков, которые предложили финансирование и ограниченностью времени для выполнения обязательств перед Газпромом.

Тадич выдвинул свою кандидатуру на пост премьера Сербии
«Отвечая на вопросец, готов ли я брать на себя роль премьер-министр-министра, произнесу — правда, с тем условием, будто партнеры сообразно коалиции воспримут мои условия, взгляды и чин работы», — объявил Тадич опосля встречи с членами собственной партии. 2-ой тур президентских выборов в Сербии прошел 20 мая. Сообразно его результатам победу одержал фаворит оппозиционной Сербской современной па

Как известно, согласно контракту «Нафтогаз» обязан ежемесячно направлять ОАО «Газпром» платежи за газ не позднее 7-го числа месяца, следующего за поставками. При первом неплатеже контракт предусматривает переход на авансовую систему расчетов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.