Норвежский суд не будет вдаваться в подробности о "двух ячейках организации" Брейвика

Норвежский суд не будет вдаваться в подробности о "двух ячейках организации" Брейвика

В Норвегии судья, рассматривающий дело террориста Андерса Брейвика, заявил о том, что слова подсудимого о “двух ячейках организации”, с которыми он якобы работал, не станут поводом для расследования.

Об этом сообщает агентство Reuters. Ранее Брейвик заявлял о том, что подготовкой теракта занимался в одиночку.

Сам Брейвик не признает себя преступником. При этом 32-летний норвежец признал, что устроил взрыв в Осло и стрельбу на острове Утойя.

В Тольятти произошло массовое отравление детей продуктами молочной кухни
        Врачи в Тольятти узнают предпосылки кишечной инфекции наиболее 10 деток, пользующихся предложениями ребяческой молочной кухни, сказала адепт районный системы здравоохранения.        К нам поступило извещенье о глобальном отравлении деток. В истинное время хватаются ана

В результате теракта погибли 93 человека.

По словам судьи, Брейвик заявил, что хотел послать норвежцам сильный сигнал. Он обвинил норвежскую Партию труда в предательстве и массовом “импорте мусульман” в страну. Брейвик отметил, что хочет освободить Западную Европу от мусульман.

Американский солдат застрелил репортера BBC, приняв его за смертника
НАТО провело следствие убийства репортера ВВС Ахмада Омида в Афганистане и пришло к выводу, будто он был неверно застрелен южноамериканским бойцом.Ахмед Омид умер в июле данного года в периферии Урузган. Он был внештатным журналистом Службы вещания ВВС и распологался в здании районной телерадиостанции, как скоро около прогремели взрывы смертников.Опосля

Судья принял решение оставить Брейвика под стражей на восемь недель, как того требовала прокуратура. В течение этого времени ему будет запрещено получать письма, читать газеты, принимать посетителей. Подозреваемому позволено лишь общаться с адвокатом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.