Червоненко помог Салюку выиграть “Александров Ралли”

Червоненко помог Салюку выиграть

Экипаж Александра Салюка-младшего и Евгения Червоненко стал победителем “Александров Ралли” в абсолютном зачете, выиграв 11 из 13 спецучастков.

Из 38 экипажей, вышедших на старт, 28 умели найти в себе силы и мудрость пройти все 180 боевых километров карпатской гонки с финишем в центре Черновцов на Соборной площади.

Оставшиеся два спецучастка выиграли серебряные призеры ралли Юрий Кочмар и Сергей Коваль. Третьими финишировали Тарас Кравченко и Александр Горбик, сумевшие удержать за спиной Валерия Горбаня и Андрея Николаева.

Таким образом, Горбань и Кочмар остаются главными соперниками в борьбе за чемпионский титул 2011 года, судьба которого решится на финальном этапе в Алуште.

Оштрафованные обладатели советских паспортов подали в суд на ФМС
3 обитателей Кимовского региона категорически отказались обменивать русский удостоверяющий личность документ на русский, так как узрели в узоре на акте знак 666, кой они считают количеством зверька. Еще они считают, будто при выдаче документов человеку присваивается индентификационный номер заместо фамилии, будто неприемлимо для верующего христианина.Остальных в отсутствии акт

Правда, борьба, видимо, пройдет без Горбаня, который в эти дни вместе с Салюком будет участвовать в Испании в чемпионате Production-WRC, поэтому чтобы стать чемпионом Украины Кочмару необходимо финишировать на одной из двух первых позиций.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.