Янукович рассказал, как пользуется Интернетом

Президент Виктор Янукович использует в работе информацию, которую получает из Интернета.

Об этом он сказал в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу, транслировавшемся на телеканале «Интер».

«Я был в рабочем отпуске, и мне пришло сообщение через Интернет, – отметил Президент. – Начал листать Интернет, посмотрел – Интернет забит такой новостью, что один из руководителей предприятий заказал огромное количество портретов Президента и проплатил за это увеличенную цену, и вроде бы, на этом были заработаны деньги. Я не знаю – это так или не так, я дал немедленно поручение правоохранительным органам проверить», сообщает «Украинские новости».

СБУ: все дела против Тимошенко объединили в одно
Основное следственное управление Службы сохранности Украины объединило дела сообразно экс-премьерный показ, фавориту партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в одно создание и сотворило единую следственную категорию. О данном докладывает пресс-работа Генеральной прокуратуры Украины. Сообразно извещенью, Генпрокуратура Украины обозначила подследственность сообразно всем дел

При этом Янукович отметил, что в ближайшее время на основании указанной информации будет проведено расследование и он примет решение относительно этой ситуации.

Он подчеркнул, что ему не нужны такие медвежьи услуги. Отметим, что ранее на основе фотографий из рабочего кабинета, на которых отсутствовал компьютер, СМИ выдвигали предположения, что Янукович не пользуется Интернетом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.