Тимошенко вновь отказалась давать показания

Тимошенко вновь отказалась давать показания

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в суде заявила, что будет давать показания только после того, как будут допрошены все свидетели и удовлетворены ходатайства защиты.

"Я буду давать показания только после того, когда будут удовлетворены ходатайства моих защитников. Особенно это касается ходатайства о свидетелях. Будут исследованы все доказательства, я дам показания согласно УПК, когда буду полностью готова их давать", – заявила Тимошенко. 

Отметим, что Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты Тимошенко о приобщении к делу материалов с Ernst & Young. Суд частично удовлетворил ходатайство о приобщении к делу экспертных заключений Центра судебных экспертиз "Альтернатива".

В СИЗО уверяют, что Тимошенко не прослушивают
Муниципальная пенитенциарная работа заявляет, будто комната в Лукьяновском следственном изоляторе, в каком месте располагаться былой премьер-министр Волнистая Тимошенко, никак не прослушивается«Практически никаких технических средств для доп надзора в камере Киевского СИЗО из-за Тимошенко недостает», – произнесено в известии пресс-службы ведомства.Не считая данного, ведомство

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.