40% украинцев уверены, что от полной смены власти в стране ничего не изменится

40% украинцев уверены, что от полной смены власти в стране ничего не изменится

Полная смена власти в Украине ничего в стране не изменит, уверены 39,8% украинцев, опрошенных Центром Разумкова.

Согласно данным опроса, большинство граждан Украины считают, что в случае, если одновременно изменить весь кадровый состав центральных и местных органов власти на других людей, ситуация в стране не изменилась бы (39,8%) или изменилась бы к лучшему (29,5 %).

ОПРОС: ЛИШЬ 5% РОССИЯН СЧИТАЮТ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ ДРУЖЕСТВЕННЫМИ

Лишь 8,8% опрошенных считают, что ситуация в стране в этом случае изменилась бы в худшую сторону. 21,8% респондентов затруднились ответить на вопрос.

Исследование проведено во всех регионах Украины с 10 по 17 августа 2011 года.

Объездная дорога вокруг Днепропетровска готова на 80%
Работы сообразно строительству объездной пути кругом Днепропетровска исполнены на 80%. О данном объявил председатель облгосадминистрации Александр Вилкул на выездном совещании сообразно окончанию возведения 1 очереди и проектирования 2-ой очереди объездной пути кругом Днепропетровска, сказали ForUm’у в Днепропетровской районный гос адм

Опрошено 2007 респондентов старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки – 2,3%.

Отметим, распределение ответов на этот вопрос практически не изменилось по сравнению с 2000 годом, когда также большинство респондентов считали, что в случае, если одновременно сменить весь кадровый состав центральных и местных органов власти на других людей, ситуация в стране не изменилась бы (40,2 %) или изменилась бы к лучшему (30,1%) и лишь 6,9% опрошенных тогда считали, что ситуация в стране в этом случае изменилась бы в худшую сторону.

АМЕРИКАНСКИЙ СОЦИОЛОГ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО “ОБМЕННЫЙ КУРС” СЕКСА УПАЛ

Напомним, по данным Института социологии НАН Украины, большинство украинцев определяют настоящее как время “воров и мошенников” (48%), “политиканов” (44%) и “нищих” (40%).

Табачник пообещал у отктябрю каждой школе по туалету
Министр воспитания и науки, молодых людей и спорта Дмитрий Табачник полагается, будто по середины октября неувязка с уличными сортирами станет решена во всех украинских школах.Ежели по 1 сентября отсутствует, то по 1 октября, по середины октября наверное полностью реалистично. Наверное никак не эти теснее огромные издержки, – произнес Табачник.При данном министр выделил, будто заключение

По такому восприятию современности не удивляют результаты другого опроса – 50,4% украинцев в возрасте от 18 до 29 лет выражают желание эмигрировать из страны. Гордятся Украиной и считают ее лучшей в мире страной только 17,8% респондентов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.