В Киеве открылся нефтяной саммит

В Киеве открылся нефтяной саммит

Во вторник, 13 сентября, в 9:00 в Киеве стартовал первый международный нефтяной саммит. Это первое мероприятие подобного масштаба в Украине.

Триста экспертов высшего звена различных сегментов рынка нефти Украины и иностранных компаний собрались в столице, чтобы обсудить ситуацию на рынке нефти, а также подиcкутировать на тему динамики развития отрасли.

В рамках саммита будут вручать национальную премию “Нефтяная компания Украины 201011 года” – единственная профессиональная премия, которая вручается за достижения в области нефтяного рынка Украины.

В качестве экспертов и жюри конкурса выступили: Министерство топлива и энергетики Украины, Министерство транспорта и связи Украины,Министерство финансов Украины, компания “Ernst & Young”, а также крупнейшие нефтяные компании Украины.

Глава Гостаможни намерен добиться введения НДС на импортные лекарства
Муниципальная таможенная работа Украины хочет достигать отмены льгот сообразно уплате НДС для привезенных из других стран лечебных средств.Я надеюсь, будто мы в данном году достигнем отмены льгот сообразно неуплате НДС для привезенных из других стран лечебных веществ, - произнес голова ГТС Игорь Калетник в интервью ZN.UA.Данная методика уклонения от упл

В программе саммита предусмотрены выступления руководителей ведущих нефтяных компаний мира и обсуждение актуальных тем развития рынка.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.