В Петербурге посадили сбившего пешеходов водителя автобуса

В Петербурге посадили сбившего пешеходов водителя автобуса
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 3,5 годам колонии-поселения водителя автобуса, который в феврале 2010 года наехал на группу из 14 пешеходов. Об этом 3 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

58-летний сотрудник ГУП “Пассажиравтотранс” Юрий Мазин признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек.

После вынесения приговора суд удовлетворил несколько гражданских исков о возмещении вреда. В частности, “Пассажиравтотранс” обязали выплатить 500 тысяч рублей несовершеннолетнему сыну одной из погибших.

Вологодского бизнесмена посадили за мошенничество с кредитами
В Вологодской области предпринимателя приговорили к 4,5 годам потеря свободы и штрафу из-за преступное приобретение кредитов на необходимую сумму приблизительно 190 млн. руб., 171 миллион из каких никак не был возвращен. О данном…

По данным газеты “Комсомольская правда”, всего компании придется выплатить компенсации на сумму 1,8 миллиона рублей. Между тем ранее ГУП уже заплатило потерпевшим в общей сложности 2,2 миллиона рублей.

Установлено, что 3 февраля автобус 15 маршрута, которым управлял Мазин, выехал на тротуар на Невском проспекте. В результате 12 пешеходов получили травмы, а две женщины погибли.

В Новороссийске посадили убийц инкассатора
Краснодарский граничный трибунал приговорил к лишению свободы 2-ух парней, общепризнанных виновными в убийстве инкассатора в Новороссийске. О данном 12 июля докладывает РИА Анонсы.Подсудимый Игорь Линников приговорен…

Причиной ДТП стала невнимательность водителя – он не снизил скорость, подъезжая к остановке.

При вынесении приговора суд учел, что в прошлом Мазина уже привлекали к ответственности за управление автобусом в пьяном виде и за выезд на встречную полосу. Сам обвиняемый полностью признал свою вину и заявил, что никогда не простит себе своего поступка. Суд обязал Мазина в течение 10 дней самостоятельно добраться до колонии-поселения.

Массовая драка на востоке Москвы оказалась ограблением магазина
Глобальная потасовка, произошедшая на востоке Столицы вечерком в субботу, оказалась разбойным нападением на торговый центр, объяснили агентству Интерфакс в пресс-службе ГУВД главного города в воскресенье.Сообразно своевременной инфы,…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.