Врачи решают вопрос транспортировки россиян, пострадавших в ДТП в Полтавской области

Врачи решают вопрос транспортировки россиян, пострадавших в ДТП в Полтавской области

В первой и второй городских больницах Полтавы по состоянию на 15:30 субботы находятся шесть пострадавших в ДТП россиян, их самочувствие удовлетворительное.

Как сообщили в травматологическом отделении первой горбольницы Полтавы, у них находится трое россиян в возрасте от 24 до 32 лет.

“Их состояние близкое к удовлетворительному. Они у нас вторые сутки”, – сказали агентству в отделении.

Во второй горбольнице отметили, что у них находится трое россиян, среди них – 20-летняя девушка, которую прооперировали.

Объездная дорога вокруг Днепропетровска готова на 80%
Работы сообразно строительству объездной пути кругом Днепропетровска исполнены на 80%. О данном объявил председатель облгосадминистрации Александр Вилкул на выездном совещании сообразно окончанию возведения 1 очереди и проектирования 2-ой очереди объездной пути кругом Днепропетровска, сказали ForUm’у в Днепропетровской районный гос адм

Состояние всех троих пациентов нормальное, сказал агентству дежурный врач.

В настоящее время консилиум из украинских и российских медиков решает вопрос, можно ли перевозить этих травмированных в Россию.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП в Полтавской области пострадали гости, ехавшие на свадебный обед. Всем 17 пассажирам была оказана медицинская помощь.

Табачник пообещал у отктябрю каждой школе по туалету
Министр воспитания и науки, молодых людей и спорта Дмитрий Табачник полагается, будто по середины октября неувязка с уличными сортирами станет решена во всех украинских школах.Ежели по 1 сентября отсутствует, то по 1 октября, по середины октября самая полностью реалистично. самая никак не эти теснее огромные издержки, – произнес Табачник.При данном министр выделил, будто заключение

По данным облМВД, госпитализировали 10 человек, в том числе 8 граждан России. Два украинца доставлены в областную больницу, в пятницу их состояние оценивалось как тяжелое.

Как сообщалось, в ДТП в Полтавской области в пятницу пострадали 17 человек, из них девять граждан Российской Федерации и восемь украинцев. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

40% украинцев уверены, что от полной смены власти в стране ничего не изменится
Абсолютная замена власти в Украине ничто в стране никак не изменит, убеждены 39,8% украинцев, опрошенных Центром Разумкова.Сообразно этим выборочного опроса, большая часть людей Украины считают, будто в случае, ежели сразу поменять целый профессиональный состав центральных и районных органов власти на остальных людей, обстановка в стране никак не поменялась бы (39,8%) либо поменялась бы

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.