В Тайване 18-летний геймер скончался после 40 часов игры в Diablo 3

        В одном из интернет-кафе города Тайнань (Тайвань) 18-летний местный житель скончался после того, как в течение 40 часов играл в популярную компьютерную игру Diablo 3. В течение почти двух суток молодой человек просидел у монитора без пищи.        Как рассказали сотрудники интернет-кафе, молодой человек пришел в послеобеденное время 13 июля, снял отдельную комнату и зарегистрировался в онлайн игре Diablo 3. Лишь утром 15 июля один из сотрудников заведения обнаружил неустанного геймера спящим на клавиатуре компьютера. Молодого человека разбудили, но встав, он смог сделать лишь пару шагов, после чего упал, потеряв сознание. Сотрудники вызвали скорую, однако даже медики не смогли привести молодого человека в сознание.

К августу страховщики расплатятся с жителями Кубани
Страховые компании пришли к соглашению с ГУ БДД о упрощенном формате дизайна справок для выплат сообразно затонувшим авто обитателей Кубани. И теснее к 1 августа фирмы намереваются исполнить советы президента сообразно оплате вреда – собственные страховые выплаты потерпевшие обязаны принять к данному сроку. Меж тем, размер теснее объявленных выплат составил 891 млн руб.Страховые компании

Вскоре после того, как его доставили в местную больницу, молодой человек скончался.        Полиция Тайнаня еще проводит расследование этого случая, однако медики уже сделали предварительное заключение. По их словам, двое суток в практически неподвижном сидячем положении спровоцировали у молодого человека нарушениия в работе сердечно-сосудистой системы, что и привело к приступу и смерти.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.