Встреч Тимошенко с Власенко было больше чем с дочерью

Экс-премьер Юлия Тимошенко за время ее пребывания в Центральной клинической больнице Харькова провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе, с представителями иностранных государств общей продолжительностью более 170 часов

В частности, с Сергеем Власенко Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза в день, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

С дочерью Тимошенко провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов. С защитником Андреем Кожемякиным – пять встреч, с Сасом – одну. Длительность этих свиданий составляет десять часов.

На встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела более 30 часов, с другими лицами – более 20 часов.

Объездная дорога вокруг Днепропетровска готова на 80%
Работы сообразно строительству объездной пути кругом Днепропетровска исполнены на 80%. О данном объявил председатель облгосадминистрации Александр Вилкул на выездном совещании сообразно окончанию возведения 1 очереди и проектирования 2-ой очереди объездной пути кругом Днепропетровска, сказали ForUm’у в Днепропетровской районный гос адм

За время ее пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) и Центральной клинической больнице Харькова № 5 Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.